Что купили, то съедим

Леонид Митенев
Советуют грибы не есть-
Позабыть про вятский лес!
Там где рыжики растут,
Что же получилось тут?
-Жена их к нам принесла-
Вот такие,брат,дела!
Еловых прикупила,
На вкус они такие же,
-Как и боровые.
На вид чуток похуже
Еловые все рыжие.
Насолили и едим,
Не смотря,что в них
Хитин. Мясникову сообщим:
Что купили, то съедим.
   12 сентября 2022 г.