Вишневые взгляды

Русский Солдат
Вишнёвые запахи в дыхании осени -
Разве бывает так в сыром сентябре?
Когда в паутине с серебряной проседью
Большая медведица почудится мне...

Вишнёвыми взглядами фантазии полнятся
Про мир для двоих, где за нас небеса.
Целую подругу, жену и любовницу,
Запутавшись пальцами в твоих волосах.

В вишнёвых тонах вечерами закатными
Небо, как яблочный тёплый пирог.
И чувства осенние, такие понятные,
Когда пополам делишь вкусный кусок,

Чтоб с чаем под лампой уютно устроившись,
Тобой любоваться, не сводя с тебя глаз.
Ведь взглядом осенним, моя ты хорошая,
Согрела вишнёвый сентябрь для нас.

© Сергей Ефимов