Многоголосие души

Диана Разумовская
Многоголосие души
Моих стихов предназначенье
И одиночества влеченье
Ты гениальное пиши
А в мудрости ответы жизни
Великие тропы томленье
Вас посещают эти мысли
И муз прекрасных вдохновенье
Моих стихов предназначенье
Многоголосие души