Люблю неспешные осенние дожди Триолет

Валентина Карпова
Люблю неспешные осенние дожди,
Когда и зонт почти не нужен,
Спокойно небо смотрит в лужи...
Люблю неспешные осенние дожди.
С такой погодой точно по пути,
Пусть знаю, на пороге стужи...
Люблю неспешные осенние дожди,
Когда и зонт почти не нужен.