Отзыв читательницы на стихи Тимура

Тимур Зухуров
 Я родилась  и  много  лет  прожила  в  Таджикской ССР. Знакома  с  рубаи Омара Хайяма, произведениями Садриддина  Айни  и Мирзо  Турсун- Заде.  А теперь я  познакомилась со  стихами  современного поэта Таджикистана Тимура Зухурова.  Оригинальный оборот  речи, многогранный , талантливый  подход к  освещению  разных тем.   С горечью он  описывает  трагические  события гражданской  войны  в  Таджикистане  в  девяностые  годы  прошлого  века. Большая  любовь  и  уважение звучат  в  стихах  к  маме,  папе,  предкам  и  родным,  друзьям.
   НЕ  ОСКУДЕЛА ЗЕМЛЯ  ТАДЖИКИСТАНА ТАЛАНТЛИВЫМИ ЛЮДЬМИ!!

        Раиса  Кузнецова-  врач-  психотерапевт   12.09.2022г.
        С глубокой  благодарностью за  отзыв  Светлана  Зухурова-  мама Тимура.