Покой

Манас Седьмица
Клубится снег, мрачнеют тучи,
Внутри себя мы лишь могучи.
Опять спадает пелена
И в глубине не видно дна.

Объемлет пламенем закат,
Ему, как никогда здесь рад.
Наполнюсь вечной тишиной
И обрету сейчас покой…