Стих с примечанием

Василий Иванов Вейкки
Не хочу писать с оглядкой,
Сам себе я знаю цену!
Знаю то, что было в прошлом,
То, что завтра будет, знаю!
Рассказать? – Мне не поверят!
А, поверив, ужаснутся,
Потому что будет тяжко! –
Ну, да ладно, промолчу я…

Я для птиц давно уже свой парень…