Стрела возмездия летела

Наталия Кулешова 2
На фоне голубого неба
стрела возмездия летела
предчувствием непоправимой смерти
за боль, за кражу, лицемерие,
за язвы общества, роскошество и страсти.
Мы все в ее безумной власти.

Грядущее незримо и печально
и властвует смертельный миг нахально.
И не щадит ни женщин, ни детей.
Уродует благие помыслы идей.
И лютый зверь играет миром,
сжирает плоть, ревет вампиром.

На фоне голубого неба
стрела возмездия летела...