Туман, туман...

Елена Киргизова
Туман, туман,
Какие  тут  слова?
Туман–обман, -
Такие  времена…
Туман–поток –
От  неба  до  земли,
Туман-виток
С  изгибами  реки…
- Его  не  пей,
С  ним  аккуратней  будь,
Он – чародей -            
Его  неясен  путь!

А  на  воде –
Напевны  зеркала…
В  их  светлоте –
Вся  истина  видна…

   Туман, туман…


   _______________

5 августа 2022 года,
            Верея