Земля скорбит

Наталия Кулешова 2
Земля скорбит невыносимой болью
за раны исковерканной судьбы,
и отпускает человечество по волнам
космической, бездонной тишины.

Цикличности развития природы,
как жизнь и смерть во власти Бога,
и ждет Земля преображения,
пройдя пути войны и разложения.

Мой яркий мир исчезнет в подсознании
другого существа, рожденного преданием.