Встреча с Нальчиком

Игала
Самолёт наш идёт на посадку
И летит уж навстречу земля,
Горы, речка  и лесопосадки,
Бесконечные рощи, поля.
Вот толчок, самолёт приземлился,
Все на выход скорее спешат,
Город Нальчик ночами лишь снился,
А сегодня он встретить нас рад.
На такси едем мы в санаторий,
Молодой и весёлый таксист
Рассказал  нам и об истории,
О столице, был весел, речист.
Хорошо, когда любят и знают
город свой и историю всю,
Красоту Кабардино-Балкарии
И любовь всей России несут.
По дороге красоты  столицы,
Стройки новые нам показал,
Рассказал, как красиво садится
Солнце в горы, как любит закат.
Прокатил по любимейшей улице,
что аллеей уходит к горам,
Возвращаясь с работы любуется
Красотой её по вечерам.
Благодарны ему за экскурсию
Были мы от всей нашей души,
Покорил нас  любовью к республике,
Чувством нежной к Отчизне любви.