Поймёт лишь тот, кто то же пережил...

Марина Ханова
Поймёт лишь тот, кто то же пережил,
Поймёт, и может даже не осудит,
В круговороте неземных светил
Смешалось много уникальных судеб.
Что толку в эту дату слёзы лить,
13-е, пятница... Совпало...
Когда-то надо это пережить,
От боли той внутри душа устала.
Уже с лихвой искуплен прошлый грех,
По крайней мере, хочется так верить,
Но в глубине боль спряталась от всех,
Не прекратить, не снизить, не измерить.
Пусть кинет в меня камень идеальный,
Удар приму спокойно, не качнусь,
Однажды прозвучит аккорд финальный,
Уйду туда, откуда не вернусь.
И там судить меня не будут люди,
Там есть Судья превыше всех судей,
Закон Любви тот справедливым будет,
Потом... Молитесь о душе моей...