Небо будто прохудилось

Екатерина Беликова Греченко
Небо будто прохудилось
Беспрестанно дождь идёт
Ну а мне сегодня снилось
 осень кружева плетёт.
 Лист зелёный обжигая
золотистой бахромой
в косу русую вплетая
красный, жёлтый лист резной.
Закружилось, завертелось
солнца луч ковры плетёт
Ведь не зря мне это снилось
Бабье лето к нам идёт.