Я в море влюблена

Галина Сорокина 6
Я с детства в море влюблена --
Любила слушать шум волны...
Меня ласкала вдруг она
Прибоем утренней зари.

А я рассветом наслаждалась
И криком чаек над водой!
На горизонте, мне казалось,
Корабль плывёт... а я порой

Просила море, словно друга,
Хоть парусом меня возьми...
Я буду лучшая подруга --
Волной ласкаешь корабли,

И провожаешь их по морю...
Я буду тоже там с тобой...
Но тишина ответит болью...
У ног затихнет и прибой!