Сентябрьское утро

Лариса Смыкова
Мне захотелось вдруг послушать утро,
Что дышит Свежестью и Чистотой,
И обволакивает тело так уютно,
И вызывает на контакт с душой...
Воздух прозрачный, ароматный,
В нем нотки осени уже звучат,
А золотые всполохи листочков ярких
Меняют летней зелени наряд.
Щебечут  птички где- то вдалеке,
Не нарушая внутренний Покой...
В этой чарующей, бездонной Тишине
Случается свидание с самим Собой...
И из Безмолвия всплывают  строки,
Как нежно раскрывается цветок,
И проявляются намеченные сроки,
Которые определил Сам Бог!
Завеса иллюзорная спадает
И оголяется утерянная Нить,
Что с Непроявленным тебя соединяет...
И появляется желанье ЖИТЬ!
Жить,осознав,что нет предела совершенству!
И невозможного на Истинном Пути!
И навигатор на Земле есть- Сердце,
Что связано с Источником Божественной Любви!