Где есть Любовь, там тьме не победить!

Сергей Епишкин
Где есть Любовь, там тьме не победить,
Её дела воистину прекрасны!
И все потуги сумрака напрасны,
К тому, кто может действенно любить!

В ком есть Любовь, не страшна темнота,
Его душа как Солнце в небосводе!
И свет лучей, стремящихся к свободе,
И дух святой, как сердце маяка,

В ком есть Любовь, того не победить,
Она дорогу к Миру освещает!
И Веры Путь, который обучает,
Способных сердцем, действенно любить.
12.09.2022г. 10-11