Прощание

Северин Ка
Матерям погибших сыновей посвящается.


Глянула в оконце. 
          Как ты там, сынок?
Долог путь до солнца
          И далёк.
Встать тебе б на ноги,
          Резво побежать,
Но в гробу оконце,
          В слезах мать.

Боли нет предела.
         Плакала, звала.
За ночь поседела 
         И  сдала.
Выплакала слёзы,
        Сердце током бьёт.
И не хочет верить –
        Сын уйдёт.

Ей до самой смерти
       Горе горевать.
Возле гроба сына
      Плачет мать.


Фото из интернета. Автору спасибо.