Уходящее поколение

Алексей Дельнов
Старушка у подъезда горько плачет:
- Тех, с кем встречалась в юности на дискотеке
В уже ушедшем в прошлое двадцатом веке,
Лишь изредка встречаю в магазине и на даче,
А чаще то в больнице, то в аптеке,
И все, кто не на кладбище, те все почти калеки...
  ***