Скрипы койки-напоминалки

Вячеслав Юдаков
Прижимал, обнимал и тискал
Тело нежное юной грации,
Но, а дальше пошли по списку
Кама сутры манипуляции.

Койка, дико скрипя, вражина
Тишину разрывала в клочья,
В коммуналке вела пружина
Репортаж об утехах ночью.

Кровоток, наполняя вены,
Погружал в глубину экстаза,
С раздражением стучали в стены
По бокам две соседки сразу.

Каждой ночью одно и то же -
Бьют старушки в бессильной злобе.
Позабыли они, похоже,
Что молодками были обе.

Ну, а может быть очень жалко
Вёсен, что превратились в зимы
Скрипы койки -  напоминалки
Им  до боли невыносимы.