За чертой

Алексей Просветленный
Ты из сказки мне напиши
Ты из сказки мне отзовись
Посмотри,как я ладно сшит
...И влюбись....

За чертой моих рубежей
И самой черты не найти
Как бы немолодой я уже
...Для Мальдив...

Ты скажи, как жила и ждала
Я поверю  -  быть глупым не прочь
За окошком, как сажа белА
...Ночь...

В этом шёпоте тихих дождей
И листвы  -  вянет жизнь
За чертой моих рубежей
...Отзовись....