Ласкайте нежно и тепло

Эмир Дадашев
Рецензия на «Как приготовить идеального мужчину?» (Инга Владимирова)

    *********

Ласкайте нежно и тепло -
Накроет вас в одно мгновение.
И с жаждой выпито вино,
И страсти! Боже! Омовение.

И встретить первую звезду,
И травы бархатные мяты.
Поутру нежную росу,
Тела и руки вновь объяты.

И видеть глаз-твою зарю,
И бури-страсти наваждение.
И о тебе пою-пою-
Моё родное наслаждение.

Не све'тел мир и не Луна,
Коль страсти тела не играют.
Любовь! Столь выпита до дна,
И ледники от жара тают.

И сохрани сияние глаз,
И поклонись заре-рассвету.
О! Нежность мук-души рассказ,
Не канут страсти в лету-лету.

============IIII===========


Эмир Дадашев   13.09.2022