Карма

Мария Мировая
Ты - данный мне глубиной
Ты - всё время идущий за мной
Я - та, что когда-то тебя родила
Но от себя оторвать не смогла
.
Власть и контроль - мой тайный бич
Я путаю это с любовью,
Мой милый мальчик, ты не хнычь
.
Ты - мне данный судьбою
Я открыв сердце иду за тобой
Я - та, что всем сердцем полюбит тебя
Ты - тот, кто равнодушием сгубит меня
.
Боль и страдания - мой тайный бич
Я путаю это с любовью
Моя внутренняя девочка, ты не хнычь
.
Как разорвать Сансары сей круг
Как отпустить тебя, милый мой друг
Решение черпаю я в роднике
Формула вертится на языке:
.
Я принимаю выбор твой
Я уважаю твою судьбу
Я миром завершаю этот бой
.
Аминь
.
Просто будь счастлив, мой родной.


23.10.2020.