Прости меня, мама, что снова синяк

Елена Попретинская
Прости меня, мама, что снова синяк,
Прости, что не смог удержаться никак…
Пришлось пообщаться, задрав рукава -
Ведь знаешь, что мне справедливость важна!

Сама ли учила за правду стоять,
И честь, и достоинство гордо держать!
Хамлу я отправил достойный ответ:
Усвоит урок – в том сомнения нет!

Не плачь, не печалься – я рядом всегда,
Любимая, милая мама моя!
Слезинки твои, как пушинки смахну,
Поверь - больше жизни тобой дорожу!!!