Право на ошибку

Мария Мировая
Мы все имеем право на ошибку,
Поэтому оставила калитку
Чуть приоткрытой, я чего-то жду.
Быть может, ты появишься в саду,
В котором посадил когда-то вишню.
Потом, решив, что третий , в общем, лишний,
Ушёл гулять по жизни налегке.
А я пью чай с варением из вишни,
И нет ведь третьего давно,
И ты совсем не лишний.
Ты просто часть меня, и ты - моя родня.
Жаль, адрес затерялся мой,
Ты не найдешь меня.

Такая в жизни вот случается фигня.



06.11.2020.