Заочница

Анатолий Остапишин
Когда человеку хочется,
А так же, когда - мечтается,
Приходит любовь-заочница...
И...он - не живёт, а мается...

В просторах сидит интернета
В надежде с заочницей встретиться,
Которой, быть может, и нету,
Но...о которой - грезится...

Казалось бы, что тут сложного
Создать себе образ суженый?
Ведь, нет ничего невозможного,
Когда кругозор не суженный...

Чужие...становятся - близкими
И... видится на расстоянии
В сообщениях по переписке их
Необычное понимание.

И... женщина - преображается,
И... замечают знакомые,
что, в ней, что-то, вдруг, меняется,
Морщинки все распрямляются,
Удивительный шарм появляется
И... чувства становятся новые.