Летняя пора, жара, июнь

Анатолий Остапишин
Солнце, лето, жара, пляж,
Шляпки, шезлонги, улыбки,
Поз различных вернисаж,
Тела тучные и... скрипки...

Негде яблоку упасть,
Негде есть, куда ни плюнь,
Вот такая вот напасть:
Эпогей лета, июнь.