Как здорово молчать вдвоём!

Ольга Мегель
               "Хорошо друг с другом помолчать,
               Но лучше друг с другом посмеяться"
                /Фридрих Ницше/

Когда есть с кем поговорить,
То дело только в теме:
Ты развиваешь мысли нить,
Продлить желая время.

Когда есть с кем-то помолчать
О том о сём, о многом –
Твой собеседник – твой причал,
Где сходятся дороги.

Тебе понятно и без слов,
Что на душе у друга,
И ты принять его готов,
Как ни было бы туго!

Ты – в сердце друга, он - в твоём,
И это классно, братцы!
Приятно помолчать вдвоём,
Но лучше – посмеяться!

13. 09. 2022
Фото из интернета.