Перекликаясь с Цоем

Андрей Финский
Слетят ладошки у чумных деревьев,
Придёт Она… - услышит грязный мат.
Религия, народные поверья
И строгий уравнитель – автомат.
В землицу перегноем рановато,
Казнить себя? Сейчас? – Кто ты таков!
Идёшь… лицо небритое помято,
Вдоль стенки из кирпичных облаков.