Мы были совсем детьми...

Астрид Рокфеллер
Мне было-двенадцать,почти пятнадцать -ему...
Мы были совсем ещё дети...
Но мы так любили друг друга,
Что позабыли обо всём на свете...

Он тайно мне звонил,а я писала письма...
Но эти письма улетали вникуда...
Его отец и моя мама...
История печальней некуда...

Пятнадцать мне,ему же восемнадцать,
Он повзролсел и стал сам по себе...
Как дикий волк,чужим мне стал,
Мы разошлись,ей Богу,ну как в фильме...

Шестнадцать мне и он пришёл,
В глазах кошмар и тихий ужас.
Он снаркоманился и спился...
А я не оторву всё глаз...

В ту ночь,холодною зимою...
Меня своею сделал он...
Да только горькими слезами,
Раздался колокольный звон...

Семнадцать мне,а он в тюрьме!!!
Статья-убийство,страх сковал.
В тумане молчаливого рассудка,
Мой смертный час!Вот он!Настал!

Не умерла...Нет,нет.Живая...
Мне девятнадцать,парень есть.
Освободился,и пришёл,так в гости,
Я не могла ни пить,ни есть...

Ушёл...На сердце так тревожно...
Вот день прошёл и нет его.
Опять,опять его поймали...
Опять я дальше...Без него...

Мне двадцать два,и я всё с тем же парнем,
И вот опять он написал...Освободился...
В душе туман.Что делать мне?
Он плачет в трубку,мол,напился.

Мне двадцать два,душою постарела,
Не говорите мне прошу о нём...
Всю жизнь я лишь его любила...
Всё в прошлом,прошлое всё в НЁМ.