Шаг в высокий мир

Юлия Мироненко -Ладомара
Если мир ещё зол,
Если друг ещё враг,
Боль обид, как укол,
Значит, должен быть шаг!

Шаг в высокий тот мир,
Где нет боли, тревог.
Где являет эфир,
Всё, что выдумать смог.

Тот мир Родом храним,
В нём главнее Любовь.
Там по венам твоим
Мчится чистая кровь.

Радость там разлита.
Все друг другу родня.
В душах всех теплота
От Большого Огня.

Всех Огонь тот манит,
Ведь идёт от Отца.
Компас он и магнит,
Сила Рода-Творца.

Он согреет тебя,
Сможешь дальше ты жить.
Сил подарит, любя,
Будешь снова творить.

Ты вселенским огнём
Греешь также вокруг.
В тёплом свете твоём
Каждый враг - уже друг!

Ты добро принёс в мир,
Смог его полюбить.
Наполняешь эфир,
Начинаешь творить!

10.09.2022.