Реакция на стихи И. Губермана Р7

Алекс Близнецов
И.Губерман
Есть мечта у меня, беречь
буду крепость ее настоя:
когда вновь будут книги жечь,
пусть мою огня удостоят.

Реакция
Чтоб примазаться к общей славе
Я готов бросить книгу в печь.
Я готов жопой ехать по лаве
И на кратере яйца сжечь.