Листок

Ольга Юнецкая
В один из дней, шагая смело
Вошла любовь, в сердца двоих
И навсегда осталась в памяти, так неумело
Делить нельзя, судьбу им на троих

Упал листок, погнулась ветка
Ветра, дожди сбивают все вокруг
Размыто стало, жутко, мерзко
Уходит время, жизнь лишь миг
Злодейка ночь, погасит память дерзко

Вдали огонь души, сгорает тихо
Закрыв глаза, в мечты уносит
Листая книгу, дойти бы до конечной
Судьба блеснув кинжалом, спросит
Готов ли ты забыть, навечно?

Ответ в душе, давно все ясно
Уносит дни, месяцы, года
Забыть, понимая все прекрасно
Вспоминая лишь изредка, любя

Вернуть рассвет не в силах дУши,
Упал листок, сорвавшись с ветви
По прежнему во сне ты скажешь слушай
Любовь плетет такие сети,
Распутаться не даст злодеюшка судьба

В один из дней шагая не умело
Ушла любовь из сердца, на двоих
И в памяти так далеко засело
Судьбу ведь не разделишь на троих...