Волчья стая

Кристина Земскова
Судьба у волка непростая
И человеку не понять,
И жизней десять пролетая
А волка вовсе не сломать.

И путь порой такой суровый!
И сердце в клочья на куски,
Но волк учитель строгий
И в каждой стаи вожаки.

Когда упал другой поможет
И слабых в стае вовсе нет.
Гиену точно прочь прогонят,
Она за все здесь даст ответ.

Земные блага для свободы,
А так и вовсе не нужны
И выбросят свои короны
Пусть одевают клоуны.

Свои законы волчья стая
Не даст другому нарушать.
И грязый след свой оставляя
Тому поверь- несдобровать!

И волк клыки не всем покажет,
А только кто душой ослаб.
Путь правильный укажет
Порою может как палач.

Судьба у волка непростая
И жизнь порой на волоске,
Но защищает волчья стая
И силу чуствуют ведь все!