По вере нашей

Юлия Мироненко -Ладомара
По вере нашей да будет нам...
По вере нашей воздвигнем храм.
По вере нашей - мы все сыны.
По вере нашей - от Рода мы.

Я верю в чудо, оно придёт.
Сажаю древо, оно цветёт.
Имею силу и всё могу.
Творю добро я назло врагу.

Мы все едины. Земля нам - мать.
Должны мы дружно её спасать.
Сияет Искра во мне Творца.
Найду я способ будить сердца!

Я верю в Слово, пишу стихи.
Душа раскрылась, ушли грехи.
Ярило светит, и тает лёд.
Дарю любовь я, как Бог мой Род!

К Творцу Вселенной направлен взор.
Частоты Света куют узор.
Свобода Воли меняет мир.
Врагов всех бегство явил эфир.

Как Боги станем, в нас Образ есть.
Живут в нас Совесть, Любовь и Честь.
Идти нам нужно Путём Добра
И свято помнить Заветы Ра...
(Читать сначала)

03.09.2022.