Жить бы не смог без тебя

Юрий Закожурников
Многие люди лишь могут мечтать
Жить беззаботно в роскошных дворцах -
Быт же не может в мечту отпускать
И остаются желанья в сердцах.

Также, известно, людей тяготит
Жизнь без любимых подруг и друзей,
А окруженье порою претит –
Души терзает больней и больней.

Снился мне сон - мне дарили дворец,
Чтобы я жил в нём один, для себя...
Дар я не взял, как безликий конец -
Жить бы не смог в нём один...без тебя.

10.09.22 г