Когда снега последние сойдут

Гуделкин Игорь Вячеславович
Когда снега последние сойдут,
И воды вешние за берега прорвутся…
Цветы надежды снова расцветут,
И лепестками наших душ коснутся.

Я утром рано выйду на балкон
И протяну навстречу солнцу руки…
Весна во мне, весна со всех сторон
И даль светла, и бесконечны звуки.

А это значит – мне уже пора
Сказать тебе, что сердце не устало…
Ждет нас с тобой волшебная игра,
И парус алый блещет у причала…

Весна, весна – опять всё впереди.
Весна, весна – тревоги и сомнения…
Оно уже бурлит в моей груди
О ней тебе моё стихотворение…