В поддержку Дзюбы

Мария Мировая
Не спится нонче Николаю
Он на тревожный сон забил
Болеть приходится за наших
Чтобы хоть кто-то гол забил
.
Привык поддерживать команду
Смотря корявый наш футбол
От всей души болел за Дзюбу
Когда он всех к победе вёл
.
Наш Коля верною рукою
Бутылку пенного держал
И за Артёма очень громко
До самого утра кричал
.
Сейчас иное приключенье
Артемий наш попал в беду
Все те, кто был немного в теме
Решили поддержать звезду
.
Все мужики флэшмоб создали
В поддержку парня-молодца
И по утрам серьёзно стали
Рекорды бить от удальца
.
Ханжи все разом прифигели
Не думали, что наш народ
Поддержит Дзюбу дорогого
И дзюбить будет круглый год


11.11.2020.