Я слышу биение сердца Творца

Юлия Мироненко -Ладомара
Я слышу биение сердца Творца!
На ритм тот настроили русы сердца.
Величие Рода потоками Силы
Вливается в Разум, во все наши жилы!

Мы все совершенны, как Род - наш Отец!
В нас совесть живая - наш Меч-кладенец.
Мы рубим привязки, и морок спадает.
Осознанно каждый по жизни шагает.

Видны нам причины, понятны все связи.
Очистили душу от лжи и от грязи!
Раскрыли мы обществу козни врага.
О прошлом нам правда теперь дорога.

Синхронно представили мир на планете!
Здоровы все люди, и счастливы дети!
Здесь воздух свежайший, чистейшие воды!
И чувство свободы! Свободы!! Свободы!!!

Все русичи встали в душе в полный рост!
И нелюди тут же поджали свой хвост.
Вибрации наши пространство меняют!
Враги наши спешно от нас улетают.

И снова у русов в руках вся планета!
Все нации - братья любовью согреты!
Мы всех бережём. И мы всех защищаем.
С колен поднимаем, ошибки прощаем.

Едиными стали все люди теперь!
В глубины галактик открылась нам дверь!
Коль хочешь стихи эти в Явь воплотить,
Сто восемь раз надо нам всем повторить...
(Читать сначала)

01.09.2022.