Вначале автобус был полон

Игорь Качалов
        Васе Филиппову

Вначале автобус был полон.
Китайский воздушный змей
Преследовал его три часа.
Но когда все пассажиры сошли,
Я остался один.
Шофёр остановил автобус
И принёс змея ко мне.
А я не догадался стать бессмертным
И окончил жизнь в лечебном заведении...

12 сентября 2022г.
г. Адлер