В осенний лес за грёзами

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Тусклая серость небес
в душу вплетает унылость.
Робко бреду в сонный лес,
в тишь, чтобы сердце не ныло.

Верю, что шорох берёз
разум излечит от хвори.
Рифма введёт в прелесть грёз,
с серостью неба поспорит.

И загорится душа
новым восторженным светом.
Буду я лес оглашать
дивным осенним сонетом.
www.skripkin.ru