О странных обычных женщинах

Мария Мировая
Ты не жди от него ничего, детка
Да, слова его попадают так метко
В самое сердце, в самую душу, но
Береги, моя зайка, уши
Приготовь вкусный фарш
И соус из апельсинов
Пусть будет вечер уютный, зимний
Он придёт весь такой типа открытый, без фальши
А ты положи ему на тарелку фарш и
Все спагетти с ушей сними и
С дикой страстью его накорми ими...
А потом: два кульбита в постели поперёк маршрута
Постони для проформы, что типа круто
Улыбнись невзначай улыбкой Джоконды
Пусть он в панике ищет выход из комнаты
Позевай ему на прощание томно
И садись у окна погрустить о том, кто
Никогда в этой жизни твоим не будет
И кого ты никак уж сто лет не забудешь


18.11.2020.