Найди меня, спонсор и меценат!

Ира Сашкина
Найди меня, спонсор и меценат!
Таланты поддерживать надо.
Бездарностями мир наш богат,
Одень мой талант ты в Prada.
Ведь я самородок, ты видишь сам,
Моя уникальность прёт.
Но умер в мгновение мой Инстаграм,
Отправив меня в полёт.
Порадуй мой спонсор меня рублём
И я расцвету, как вишня.
Моё вдохновение слышит подъём -
Ты рядом, мне это слышно.
Иди же ко мне, увлекись же мной,
Пред мной приклони колено.
Я буду твоей Йокой Оной - той,
Пред кем восторгался Леннон.