Осень

Татьяна Шадуя
Тянет сети паук,
Окно оплетая под крышей.
Черепица нахохлилась,
Дом
Словно старая мокрая птица.
Время спряталось
Под её усталые крылья.
И сколько внутрь не смотри
Ничего не увидишь.
Одно запустение.


09.09.2022