Не было работы, а спиваться он не хотел

Александр Яковлевич Поселёнов
Не было работы, а спиваться он не хотел.
Подписал контракт, и вдруг спецоперация.
Воскресшие бандеровцы начали беспредел.
Спасать русских в Донбассе — лучшая мотивация.

На той стороне тоже русские оказались.
Им по ТВ наврали, что на родину напал враг.
Воевать с «агрессором» сдуру записались.
Дали автоматы и в окопы загнали бедолаг.

Через полгода кровавых боёв стало ясно:
воевать с Россией всем чрезвычайно опасно.
А в атомной войне не победит ни одна страна.
После ядерной зимы долго не наступит весна.