Счастье - жить и творить

Юлия Мироненко -Ладомара
Тем шагать и шагать,
Кто покинул наш Рай...
Я... умею летать
В отчий дом, в дивный край!

Раз! И всё! Я лечу!
Крылья есть у души!
Я от счастья кричу
Во безбрежной тиши.

В танце кружатся все,
Кто к Отцу прилетел.
И в волшебной росе
Каждый взял, что хотел.

Я Дар Слова взяла,
Чтоб писались стихи.
Будет рифма - стрела,
А слова все легки.

Песню я запою,
Что до сердца дойдёт.
Счастьем я напою
Мой любимый наРод!

Воспари же душой
И от сна оживи.
Полети ты домой
И глотни там Любви!

Жизнь изменится вся.
Счастье - жить и творить.
В мир добро принося,
Можно Рай воплотить!

11.09.2022.