Учиться в школе, сейчас опасно...

Энвер Шамсиев
Учиться в школе, сейчас опасно,
Эвакуация, домой,
Детей тревожат лишь нопрасно,
Что дальше будет со страной?
Образование в упадке,
Но ты ОГЭ, ЕГЭ сдавай,
И жизнь прекрасна, всё в порядке,
И репетиторов нанимай.
А власть себя всё изберает,
Им до людей, до фонаря!
Что дети в школе изучают?
Без эвакуации не дня.