Музыкант

Александр Кудрявцев 6
Хрустально звенели чистые  ноты
Музыкант исполнял «Лунную сонату»
Музыка набирала обороты
Созвучна она громовому раскату.

Музыкант играл, прищурив глаза
Завораживая сердца многих людей
Не заметил: на грудь упала слеза
Овацией встречали без всяких затей.

Польщенный музыкант ушел со сцены
Над людьми он обрел безграничную власть
Безупречный артист  Мельпомены
Фортепьянная музыка его большая страсть.