Боже, радость нам дающий!

Раиса Дор
Боже, радость нам дающий
И Любовь с Небес несущий,
Наших душ прими хваленья
И сердец благодаренья!

Только Ты нам даришь Счастье,
Защищаешь в дни ненастья,
Всех детей благословляешь,
Словом Истинным питаешь.

Нам в Семье Твоей отрадно,
Ведь земная жизнь опасна…
Коль с Тобою ходим вместе,
Путь направлен в Поднебесье!

  Написан 11.09.15.


Ирина Морозова-Басова

Бог поможет в каждом дне
Трудности преодолеть,
Душу Словом он очистит,
В сердце Свет и сила мысли!