Вечерний Новороссийск

Григорий Щербина
Не спеша по вечернему городу
Среди чуда прекрасных аллей,
Тихий шепот у плеса платанов
Шум волны и огни кораблей.
Кромка моря, влюбленные пары
Седина пролетающих дней,
Кто то словно в духовном угаре
О бескрайности бредит полей.
О горах, где седые вершины
Нет которых для многих родней,
Вспоминают зимою рябину
Облепивших ее снегирей.
Шум волны, как дыхание в спину
Бабье лето, во злате сих дней,
Не спеша по широким аллеям
Каждодневности  жизни моей.