Грани

Андрей Нарочный
Глупости стиха снуют за гранью
Основное после ощутим
Обуздавши зыбкое желанье,
Что уходит в пропасть вместе с ним

Уходи в походы за признаньем,
Чтобы радость жизни не забыть
Чтобы балансируя на грани
Режущую кромку ощутить...

14.09.2022